Cuisine au fil des saisons

Automne - Hiver

A PARAITRE SEPTEMBRE 2020

Cuisinez avec gour­man­dise en res­pec­tant les cycles de la nature !

Risotto mous­se­rons et but­ter­nut, par­men­tier de céleri et canard, houm­mous de chou-fleur, carrot cake au gin­gem­bre, tar­te­let­tes ricotta figues et rai­sins ou encore rous­tade à la mangue... Mettez aux oubliet­tes raclet­tes, tar­ti­flet­tes et autres fro­ma­ges fondus et tro­quez-les pour des recet­tes riches en cou­leurs et en saveurs au fil des sai­sons !

Après avoir célé­bré les beaux jours, Sonia Ezgulian cui­sine l’automne et l’hiver à tra­vers des grands clas­si­ques et des plats inven­tifs, astu­cieux et ori­gi­naux avec ce carnet de recet­tes manus­crit illus­tré de cartes pos­ta­les et de gra­vu­res ancien­nes !

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 X 245 MM - 80 Pages
ISBN : 978-2-36842-107-9
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite