Les choux

À la mode de chez nous

Savez-vous cui­si­ner les choux, à la mode, à la mode de… Sonia Ezgulian ! Ce légume aux mul­ti­ples vertus, pré­sent dans l’his­toire des siè­cles dans le domaine médi­ci­nal, est aussi une infi­nie source de créa­tions culi­nai­res. Chou vert, blanc, violet, bro­coli, chou-fleur, kale, chi­nois, pointu, rave, de Bruxelles ou Romanesco, le réper­toire gas­tro­no­mi­que est aussi vaste que les formes et les goûts de ce digne repré­sen­tant de la famille des bras­si­ca­cées. Le chou est un légume qui pousse un peu par­tout dans le monde et cette plante pota­gère s’adapte à tous les ter­roirs, c’est la raison pour laquelle le chou sym­bo­lise la cui­sine pay­sanne. L’auteur a mitonné plus de 50 recet­tes, clas­si­ques, ori­gi­na­les, contem­po­rai­nes, sim­ples ou raf­fi­nées... de quoi faire aimer le chou même aux enfants !

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
24,5 x 17 - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-126-0
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite