L'œuf

Recettes et varia­tions gour­man­des

Le réper­toire gas­tro­no­mi­que de l’œuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manus­crit de recet­tes aussi savou­reu­ses qu’inno­van­tes. Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage... Explorez et revi­si­tez les clas­si­ques tout en décou­vrant de nou­vel­les façons de subli­mer cet ingré­dient aussi bon marché que savou­reux ! Sonia Ezgulian décline l’œuf en une qua­ran­taine de recet­tes ori­gi­na­les, sim­ples, gour­man­des dans un carnet au charme déli­cieu­se­ment vin­tage.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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125 x 195 MM - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-099-7
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