Légumes
& fruits oubliés

Mon carnet de recet­tes

Depuis quel­ques années, de bien étran­ges pro­duits réappa­rais­sent sur les étals des pri­meurs : cour­ges aux formes bis­cor­nues, fruits délaissées et légumes honnis par les ancien­nes générations. Mais qui sont-ils ? Sont-ils là pour décorer les tables ? Pas du tout ! Ils se man­gent !

Cet ouvrage vous pro­pose de (re)décou­vrir ces mer­veilles, bien sou­vent cultivées par des maraîchers sou­cieux de leurs pro­duits et de faire revi­vre la bonne tra­di­tion gour­mande.
Au rythme des sai­sons, vous appri­voi­se­rez ces “nou­veaux arri­vants” qui ont plus que leur place dans la cui­sine d’aujourd’hui.
Crus, cuits, accom­modés de façon tra­di­tion­nelle ou sublimés par les épices, il y a de nom­breu­ses façons de les mettre en valeur et de pro­fi­ter de leur goût si ori­gi­nal et de leurs bien­faits !

Adèle Hugot

Passionnée de cuisine depuis toujours, Adèle Hugot décide d'en faire son...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-144-5
    16.50 €
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