Cuisinière Solognote

Les meilleu­res recet­tes du Loiret, du Cher et du Loir-et-Cher

Au cœur de la France, la Sologne, autre­fois marécageuse, regorge d'excel­len­tes res­sour­ces, grâce à ses étangs et ses forêts. Ingrédients de choix pour une cui­sine savou­reuse, le gibier, le pois­son, les cham­pi­gnons, les asper­ges et bien sûr son fameux fro­mage de chèvre ravi­ront cui­sinières et fins palais !
Dans ce petit carnet de recet­tes, comme écrit par nos grand-mères, vous décou­vri­rez les riches­ses de cette cui­sine de ter­roir et pour­rez déguster : le fameux pâté de mau­viet­tes en croûte, le filet de sandre à la fondue d'écha­lo­tes, le rôti de biche aux cham­pi­gnons, la célèbre tarte des soeurs Tatin, et l'incontour­na­ble étang solo­gnot.
Des recet­tes sim­ples et tra­di­tion­nel­les pour retrou­ver le vrai goût de la cui­sine d'antan... 

125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-015-7
    10.50 €
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