Recettes
lyonnaises

NOUVEAUTÉ

Avec les meilleurs pro­duits du ter­roir lyon­nais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les char­cu­te­ries et les cochon­nailles... – ce carnet vous dévoile des recet­tes authen­ti­ques et tra­di­tion­nel­les. Une cui­sine cha­leu­reuse et convi­viale, basée sur l’authen­ti­cité des pro­duits, qui s’apprécie dans dans la joie et la bonne humeur !

Auteur : Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-087-4
    9 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite