Cuisinière Picarde

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

La cui­sine picarde est une cui­sine vraie, fami­liale et robo­ra­tive, faite de savou­reux contras­tes entre les goûts puis­sants du maroilles ou du rollot et les raf­fi­ne­ments de la crème Chantilly, des maca­rons, de la tarte rhu­barbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait décou­vrir à tra­vers ces recet­tes authen­ti­ques, puisées au cœur de la Picardie.
Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficel­les, la fla­mi­che, le pâté de canard d’Amiens, le gratiné de bro­che­tons au cidre, la fameuse cag­huse et ter­mi­nez en dou­ceur avec la rabotte picarde ou le cra­mi­que...

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 80 Pages
ISBN : 978-2-36842-055-3
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite