Cuisinière niçoise

Carnet de recet­tes manus­cri­tes / Illustré

Proche des cui­si­nes provençales et ita­lien­nes, la cui­sine niçoise se dis­tin­gue par une variété de saveurs, issues de ses mer­veilleux ver­gers et pota­gers. La table niçoise est deve­nue un vérita­ble art de vivre, un savant mariage de pro­duits et d’arômes. Nice est aussi le pays du pois­son, dont le sto­ck­fish, pois­son séché d’ori­gine scan­di­nave est devenu, au fil du temps, un plat typi­que­ment niçois.

Retrouvez dans ce carnet manus­crit les recet­tes des plats les plus typi­ques et popu­lai­res comme la pis­sa­ladière, la socca, le pan bagnat, les nonats frits, les bis­cuits aux pignons...

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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170 X 245 MM - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-062-1
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