Cuisinière Marseillaise

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

Authentique et gour­mand, décou­vrez ce carnet manus­crit avec ses recet­tes généreuses et inven­ti­ves qui se trans­met­tent de génération en génération… 

Illustrée de cartes pos­ta­les, gra­vu­res et publi­cités ancien­nes, cette col­lec­tion ori­gi­nale redonne vie à notre patri­moine culi­naire régional.
Ce carnet exprime toute la culture culi­naire mar­seillaise par la décou­verte de saveurs fortes et authen­ti­ques. La bouilla­baisse tra­di­tion­nelle ou l’aïoli typi­que, en pas­sant par les vérita­bles navet­tes, nous trans­por­tent au cœur de la Canebière de Pagnol.

170 x 245 mm - 80 Pages
ISBN : 978-2-36842-034-8
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite