Cuisinière Bretonne

Fidèle à ses ori­gi­nes, ses marées et ses pota­gers, la cui­sine bre­tonne va à l’essen­tiel, sans détours ni com­plexité. Elle met un point d’hon­neur à préserver les qualités ori­gi­nel­les de chaque pro­duit. La mer lui offre ce qu’elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n’est pas en reste, avec les arti­chauts, les choux-fleurs, le blé noir des galet­tes... La cui­sinière bre­tonne aime égale­ment la densité, celle des des­serts pleins de saveurs et de sim­pli­cité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontour­na­bles crêpes.

Un ouvrage dont les recet­tes sont issues d’authen­ti­ques car­nets de grands-mères.

170 X 245 MM - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-194-0
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite