Cuisinière Bressane

carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

NOUVEAU

La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nom­breux autres atouts culi­nai­res.
Sonia Ezgulian a réuni pour vous les recet­tes authen­ti­ques de la Bresse. Recettes sim­ples et tra­di­tion­nel­les, elles sau­ront tou­cher les nos­tal­gi­ques de la bonne cui­sine d’antan et ravi­ront les jeunes cui­si­niers à la recher­che des saveurs oubliées.
Dans ce carnet manus­crit et illustré, redécou­vrez les gre­nouilles per­sillées, le pâté en croûte bres­san, la pou­larde prin­tanière aux morilles, l’art du chapon rôti, le bro­chet à la crème d’estra­gon, la fameuse galette bres­sane...

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-054-6
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite