Cuisinière Aveyronnaise

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

La cui­sine avey­ron­naise est à l'image des Aveyronnais, simple et de bon sens, liée aux ryth­mes de mère nature qui met sur les tables pour le plus grand plai­sir des cui­si­niers et des gour­mets, trui­tes ou écre­vis­ses, cèpes et gigots, gibiers et cochon­nailles fumées. En un mot honnête. Souvent copieux, tou­jours authen­ti­ques, les plats avey­ron­nais ont une ori­gine contrôlée irrépro­cha­ble. Dans ce carnet, vous trou­ve­rez notam­ment les recet­tes de : la soupe au Laguiole, l'aligot, le chou farci à l’avey­ron­naise, le gâteau de pommes aux noix, les gim­be­let­tes... 

170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-021-8
    16.50 €
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