L'Aubergine

Recettes et varia­tions gour­man­des

L’auber­gine est un incontour­na­ble de l’été. Présente sur tous les étals de marché, elle prend une mul­ti­tude de forme et de cou­leur pour séduire les petits comme les grands. Grâce à ce carnet de recet­tes, les gour­mands trou­ve­ront de nom­breu­ses manière de cui­si­ner leurs auber­gi­nes, dans un plat chaud, une entrée froide et même dans leur des­serts. L’auteur nous offre par la même occa­sion un tour du monde culi­naire autour de ce pro­duit si par­ti­cu­lier au mul­ti­ples facet­tes. Cuisinée à l’indienne, à l’ita­lienne ou à la liba­naise, l’auber­gine saura séduire toutes les papil­les

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
12,5x19,5 - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-111-6
    9 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite