Cuisinière Juive

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

La cui­sine juive, à l’image de la dia­spora, est imprégnée d'influen­ces mul­ti­ples, allant du Moyen-Orient à l’Europe de l’Est, de l’Espagne anda­louse au Maghreb, en pas­sant par l’ances­trale com­mu­nauté juive d’Ethiopie ou celle d’Ahmedabad en Inde.
C'est cette richesse, que Sonia Ezgulian a voulu réunir dans ce carnet manus­crit, en nous pro­po­sons, en sui­vant le calen­drier des fêtes, des recet­tes tra­di­tion­nel­les et authen­ti­ques à base de pro­duits kascher, pour appren­dre ou réappren­dre les secrets de la cui­sine juive en toute sim­pli­cité. 

Auteur : Sonia Ezgulian

170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-023-3
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite