Cuisinière andalouse

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Décou­vrez plus de 60 recet­tes aux par­fums anda­lous... 

Décou­vrez la cui­sine anda­louse à tra­vers ses plats chargés d’his­toire et ses pro­duits issus de son ter­roir riche et enso­leillé autour de Grenade, Séville, Cordoue... Sonia Ezgulian vous invite à cui­si­ner tapas, paëlla, fri­tu­res légères et crous­tillan­tes ou délicieux sablés aux aman­des. Ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes sont, pour cer­tai­nes, enri­chies de pho­to­gra­phies pour repro­duire les gestes essen­tiels de ces plats emblémati­ques anda­lous. 

Auteur : Sonia Ezgulian

170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-061-5
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite