Accueil du site > COLLECTIONS > Cuisine régionale

Cuisine régionale

Patrimoine culinaire français

Découvrez la richesse et la diver­sité de la gas­tro­no­mie fran­çaise

C’est en vou­lant renou­ve­ler l’aven­ture de Cuisinière Lyonnaise que les [Cuisinières>arti­cle1] vous invi­tent à décou­vrir la richesse et la diver­sité du patri­moine culi­naire français. A tra­vers des bala­des gas­tro­no­mi­ques régio­na­les, vous décou­vri­rez des pro­duits du ter­roir authen­ti­ques et savou­reux. En com­pa­gnie de femmes pas­sionnées, vous vous ini­tie­rez aux secrets des recet­tes de nos grand-mères. Une col­lec­tion qui séduira les amou­reux de la cui­sine française. La gas­tro­no­mie française n'aura plus de secrets pour vous.

Parutions 2009

Cuisinière Languedocienne, Cuisinière Poitevine...

  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite