Cuisinières régionales

En quel­ques mots...

Collection complète de délicieu­ses et authen­ti­ques recet­tes régio­na­les et tra­di­tion­nel­les. Celles qui sont ins­cri­tes dans les précieux car­nets de nos grand-mères, celles qui se trans­met­tent de mère en fille, de femme à femme.


Bressane Ardéchoise (petit) Châteaux de la Loire Recettes lyonnaises Provence Vlaamse kokkin Pays cathare Mont-Saint-Michel Bretonne Provence (desserts) Savoie Provence (petit) Catalane NIÇOISE Alsacienne Vendéenne Auvergnate Périgourdine Corse Desserts de nos terroirs Languedocienne Picarde Carnet des Mères Lyonnaises Paris Saint-Tropez Pyrénéenne MARSEILLAISE Bouchons Lyonnais Camarguaise Gersoise Périgord Ardéchoise Brasseries Béarnaise Cantal Lyonnaise Basque Charentaise Ardennaise Limousine Sarthoise Dauphinoise Solognote Picarde Poitevine Aveyronnaise Gasconne Antillaise Val de Loire Normande Nord
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite