Mijotés
& Gratinés

Mon carnet de recet­tes

 

Carnet de recettes entièrement manuscrit et illustré.

Un brin de clas­si­cisme parce que c’est trop bon (chou farci de grand-père, potée super facile, poulet au vinai­gre ou gigot farci aux cèpes, gratin de poti­ron au reblo­chon, pou­larde demi-deuil), des nou­veaux basi­ques à adop­ter (joues de bœuf des ven­dan­geurs, curry de porc thaï, cous­cous veggie aux 6 légumes, souris d’agneau confi­tes à la harissa, osso bucco à la gre­mo­lata et pis­ta­ches, crum­ble d’agneau aux pommes) et des interprétations plus inso­li­tes (pin­tade aux fruits et ver­veine, pot-à-l’espa­gnole, poulet yassa, Welsh rare­bit, gratin de bet­te­ra­ves) : qui a dit qu’on avait déjà tout vu et tout écrit sur les plats fami­liaux ?

Camille Vurpas, avec Laurène Tournier (pho­to­gra­phe) 
et Marie Bel (sty­liste), font la preuve du contraire en 60 recet­tes sim­ples et ter­ri­ble­ment gour­man­des.

A vos cas­se­ro­les, cocot­tes, mar­mi­tes et autres fai­touts !

Camille Vurpas

Camille Vurpas a fait de son goût pour la cuisine un métier. Journaliste...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-148-3
    16.50 €
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