Cuisine au fil des saisons

16,50 

Printemps – Été

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 978-2-36842-100-0 Catégorie :

Description

Célébrez le printemps et l’été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives !

Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise… Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.

Savourez près d’une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.

Auteurs

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.
Pour tout savoir : www.lepluchesardine.fr

Photo ©Emmanuel Auger

Fiche technique

Format : 170 x 245 mm
80pages
ISBN : 978-2-36842-100-0

Informations complémentaires

Poids 0,446 kg
Dimensions 25 × 17,5 × 1,5 cm