Description
Le répertoire gastronomique de l’œuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu’innovantes.
Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage… Explorez et revisitez les classiques tout en découvrant de nouvelles façons de sublimer cet ingrédient aussi bon marché que savoureux !
Sonia Ezgulian décline l’œuf en une quarantaine de recettes originales, simples, gourmandes dans un carnet au charme délicieusement vintage.
Auteurs
Sonia Ezgulian
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.
Pour tout savoir : www.lepluchesardine.fr
Photo ©Emmanuel Auger
Fiche technique
Format : 125 x 195 mm
60pages
ISBN : 978-2-36842-099-7