Description
Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles… – ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l’authenticité des produits, qui s’apprécie dans dans la joie et la bonne humeur !
Auteur : Sonia Ezgulian
Auteurs
Sonia Ezgulian
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.
Pour tout savoir : www.lepluchesardine.fr
Photo ©Emmanuel Auger
Fiche technique
Format : 125 x 195 mm
60pages
ISBN : 978-2-36842-087-4