Vlaamse Kokkin

16,50 

Cuisinière Flamande en langue flamande

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 978-2-36842-046-1 Catégorie :

Description

Serait-ce sans raison que le Flamand est considéré comme un bon vivant ? Pourquoi les frites semblent-elles, sur cette terre d’accueil, plus savoureuses que nulle part ailleurs ? Et si, outre le fait que la Flandre soit le paradis des amateurs de bière, elle devenait une référence majeure pour des gourmets amateurs de produits de qualité ?
Répondre à ces questions est sans doute l’enjeu de ce carnet de cuisinières régionales qui nous invite à partager les recettes majeures d’un pays qui a su faire rois ses bistrots, ses auberges et autres tavernes.
Quelques recettes que vous trouverez dans ce carnet manuscrit : le Pâté en croûte à la bière brune, les Stoemp, le Waterzoï de la mer, le 8 de Bruges, les Moques de Gand…

Fiche technique

Format : 170 x 245 mm
76pages
ISBN : 978-2-36842-046-1

Informations complémentaires

Poids 0,97 kg
Dimensions 17 × 24,5 × 1,2 cm