Description
La Sardine, fraîche ou en boîte, est un véritable ingrédient de gastronome qui se prête à toutes les interprétations. Ce petit carnet de Sonia Ezgulian, cuisinière, vous propose environ 35 recettes pour mettre en scène toutes les facettes de ce joyeux poisson.
Sonia Ezgulian nous donne ses conseils avisés pour préparer la sardine :
https://www.youtube.com/watch?v=PdKVY9ab7oE&feature=youtu.be
Auteurs
Sonia Ezgulian
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.
Pour tout savoir : www.lepluchesardine.fr
Photo ©Emmanuel Auger
Fiche technique
Format : 125 x 195 mm
60pages
ISBN : 978-2-35752-201-5