Description
Faire disparaître une tache de rouille, soigner sa grippe, éloigner les fourmis, prendre soin de son corps, juger de la cuisson d’une viande, choisir et conserver ses aliments… Ce guide répertorie tous les conseils pratiques et utiles au quotidien.
Pour la maison, la santé ou la cuisine, découvrez ces petits trucs et astuces simples, logiques ou surprenants.
Un classement alphabétique et un index permettent de trouver rapidement toutes les réponses à vos questions.
Illustrations Mariette Guigal
Auteurs
Jacques Bertinier
Jacques Bertinier est né à Lyon et vit à Paris. Pendant une quinzaine d’années, il crée et commercialise de l’emballage de luxe. Par gourmandise, il devient chroniqueur gastronomique. Il est également compositeur (jingles, chansons, musiques de court-métrages). Au fil des années et de ses découvertes il enrichit ses parutions : La Cuisine Lyonnaise Illustrée, L’œuf dans Tous ses États, Ed. Glénat, Dans la Cuisine des fées, Ed. Fetjaine/La Martinière, 10 Manières de faire cuire un Œuf sur le Plat, Ed. De L’Épure…et dans notre maison d'édition, : [{{Recettes et remèdes de grand-mères}}->115]
Fiche technique
Format : 120 x 190 mm
112pages
ISBN : 978-2-35752-106-3