Cuisinière Charentaise

16,50 

Carnet de recettes manuscrites,
Charente & Charente-Maritime

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 978-2-36842-027-0 Catégorie :

Description

La bonne fée nature s’est penchée sur le berceau des Charentes : Charente côté mer, Charente côté terre. Elle a offert des étals de poissons aussi variés que savoureux, des coquillages et des crustacés en abondance. Le verger et le potager charentais ne sont pas en reste : les pommes de terre se distinguent par leur goût iodé, les melons ont une réputation nationale, les pommes et les poires aussi. Sans parler des mojettes et des asperges qui s’invitent à toutes les tables de fête. La liste pourrait encore s’allonger avec le beurre des Charentes, les vins et les liqueurs comme le Cognac. Elisabeth Denis continue sa quête de recettes typiques. Elle a recherché des recettes charentaises généreuses et inventives.
Des secrets issus de cahiers de grand-mères, qui se transmettent de génération en génération.

Fiche technique

Format : 170 x 245 mm
76pages
ISBN : 978-2-36842-027-0

Informations complémentaires

Poids 0,444 kg
Dimensions 25 × 17,5 × 1,5 cm