Pains, cakes, galettes et brioches

20,00 

Carnet de recettes manuscrites

Rupture de stock

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 978-2-35752-014-1 Catégorie :

Description

La chaleur du pain réchauffe les cœurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion de toutes ces saveurs autour de la machine à pain et de recettes traditionnelles et contemporaines (pita pour sandwich, pain à hamburger) invite à la convivialité sous toutes ses formes: pain pour l’apéritif, comme plat ou accompagnement, cakes salés ou sucrés comme ceux que nos grands-mères nous préparaient pour « le quatre heure ».
Les parfums de chapelure, de brioches dorées envoûteront ces recettes gourmandes à portée de tous.

Auteurs

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Elle est l’un des auteurs de la Collection gourmande de notre maison d'édition.
Pour tout savoir : www.lepluchesardine.fr

Photo ©Emmanuel Auger

Fiche technique

Format : 170 x 245 mm
92pages
ISBN : 978-2-35752-014-1

Informations complémentaires

Poids 0,97 kg
Dimensions 17 × 24,5 × 1,4 cm