Carnet de recettes Provençales

En Provence, on aime faire gau­di­nette (des petits repas joyeux) avec des mets sim­ples comme de l’aïoli avec des tran­ches de pain, des olives et quel­ques jaunes (pastis) bien frais. Et l’on sait sortir les petits plats dans les ragoûts de truf­fes du Ventoux ou les treize des­serts de Noël. Les plus bésuquets (dif­fi­ci­les à nour­rir) n’y résis­te­ront pas !

 

 

Dans la même région :

Recettes provençales

Desserts de Provence

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-072-0
    9 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite