Cuisinière Picarde

La cui­sine Picarde est une cui­sine vraie, fami­liale, et robo­ra­tive faite de savou­reux contras­tes entre les goûts puis­sants du Maroilles ou du Rollot et les raf­fi­ne­ments de la crème Chantilly, des maca­rons, de la tarte à la rhu­barbe aux spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian sou­haite nous faire décou­vrir au tra­vers ces recet­tes authen­ti­ques, puisées au cœur de la Picardie.
Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficel­les, la fla­mi­che, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de bro­che­tons au cidre, la fameuse cag­huse, et ter­mi­nez en dou­ceur avec la rabotte picarde ou le cra­mi­que. 

 

Dans la même col­lec­tion, décou­vrez la nou­velle édition
illustrée de la "Cuisinière Picarde"

125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-013-3
    10.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite