Cuisinière Dauphinoise

Les meilleu­res recet­tes de la Drôme,
de l’Isère et des Hautes-Alpes

Le dau­phiné qui a donné nais­sance à 3 dépar­te­ments : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nom­breu­ses spécialités culi­nai­res comme le gratin dau­phi­nois, les caillet­tes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravio­les... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleu­res recet­tes tra­di­tion­nel­les dau­phi­noi­ses, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrou­ve­rez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de pico­don, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L'incontour­na­ble gratin dau­phi­nois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande Les pommes au cara­mel de noix...

125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-007-2
    10.50 €
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