Cuisinière Toscane

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

 

Passionnée depuis tou­jours par la cui­sine ita­lienne, Sonia Ezgulian vous invite à décou­vrir les tra­di­tions culi­nai­res tos­ca­nes les plus réputées (Tortellini de par­me­san au bouillon de volaille, Panforte de Sienne, Cantucci...) et des recet­tes plus méconnues (Pâtes aux miet­tes de pain, de nom­breu­ses varian­tes de cros­tini...).
Ces recet­tes entièrement manus­cri­tes sont, pour cer­tai­nes, enri­chies de pho­to­gra­phies pour appren­dre les gestes de ces “mamma”, garan­tes de la gas­tro­no­mie tos­cane.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-060-8
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite