Cuisinière Slave

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Sophie Menut-Yovanovitch vous fait décou­vrir la cui­sine slave à tra­vers des plats débor­dant de sen­ti­ments et de per­son­na­lités (blini, borcht­chok, giba­nica, cevap­cici, pirojki, cha­chlik, kou­li­biac de saumon, kissel aux fruits, vatrou­chka...). Des step­pes de l’Oural, aux forêts de Pologne, en pas­sant par les riva­ges de la Croatie, cette cui­sine du cœur n’aura plus de secrets pour vous...

Bon appétit, pri­jatno ! 

 

Cahier de recet­tes entièrement manus­crit.

Sophie Menut-Yovanovitch

Sophie Menut-Yovanovitch a tenu son propre restaurant à Paris pendant 4 ans....
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-074-5
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite