Cuisinière napolitaine

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Vérita­ble­ment envoutée par Naples, Sonia Ezgulian vous invite à décou­vrir dans son carnet gour­mand toutes les saveurs de cette ville bouillon­nante et cos­mo­po­lite ainsi que celles de la côte amal­fi­taine.

Partagez les secrets de ces cui­sinières loca­les qui met­tent à l’hon­neur la qualité des pro­duits régio­naux par des recet­tes sim­ples mais savou­reu­ses : lin­guine alle von­gole, struf­foli napo­le­tani, incroya­bles grap­pes de toma­tes Pomodorini del pien­nolo, moz­za­rella di bufala, citrons d’Amalfi et de Sorrente…

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-111-7
    16 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite