Cuisinière du Maghreb

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Entre Atlantique et Méditer­ranée, le Maghreb réunit le Maroc, l’Algérie et la Tunisie. Sonia Ezgulian, partie pour nous dans ces terres loin­tai­nes, est rentrée avec les secrets d’un savoir-faire ances­tral.
Ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes sont enri­chies de pho­to­gra­phies pour appren­dre à repro­duire les gestes de la cui­sinière du Maghreb.
Tagines maro­cains, Chekhechoukha algérienne, bricks far­cies tuni­sien­nes, grâce à ce précieux carnet, lais­sez-vous envoûter par la culture gour­mande du Maghreb. 

 

Auteur : Sonia Ezgulian

 


170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-024-0
    20.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite