Cuisinière créole

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Lorsque l’on évoque la cui­sine créole, on pense communément à celle de la Guadeloupe et de la Martinique. Mais le monde créole, bien plus vaste, part delà la mer des Antilles jusqu’à l’Océan Indien, des côtes du Venezuela à celles de la Nouvelle-Orléans, com prend aussi cer­tai­nes îles du Golfe du Mexique : Jamaïque, Cuba, Haïti… Autant d’îles que de cui­si­nes créoles !
Des cui­si­nes qui se res­sem­blent, certes, mais qui ont cha­cune leurs spécialités.

Décou­vrez égale­ment la Cuisinière Antillaise.


Suzy Palatin

Suzy Palatin est née à Pointe-à-Pitre. C’est à son arrivée en France, à l’âge de...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-101-8
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite