Cuisinière Arménienne

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

D’ori­gine arménienne, Sonia Ezgulian nous fait décou­vrir les saveurs de son pays natal. Plus que des recet­tes, ce carnet pro­pose de décou­vrir l’his­toire et les secrets culi­nai­res d’une famille, et un savoir-faire trans­mis de mère en fille. L’auteur nous fait ainsi par­ta­ger des recet­tes tra­di­tion­nel­les et fami­lia­les, et nous initie, grâce à des expli­ca­tions illustrées, à cer­tai­nes tech­ni­ques de prépara­tion pro­pres à la cui­sine arménienne.
Entièrement manus­crit ce petit carnet pra­ti­que et élégant vient compléter la col­lec­tion des Cuisinières du monde avec Cuisinière Juive, Cuisinière du Maghreb...
Quelques photos pour appren­dre les bons gestes de la cui­sine arménienne.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-022-6
    20.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite