Cuisinière anglaise

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

 

Passionnée par la culture anglaise, Louise Rapp vous invite à décou­vrir une cui­sine riche et fami­liale. Outre les illus­tres scones, trifle et English break­fast qui ont depuis long­temps tra­versé la Manche jusqu’à nos assiet­tes, vous ferez la connais­sance de mets délicieu­se­ment typi­ques aux noms les plus far­fe­lus comme le toad in a hole et le bubble and squeak. Parce que la cui­sine anglaise peut être savou­reuse, ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes vous ouvri­ront les yeux sur une gas­tro­no­mie restée trop long­temps méconnue.

Louise Rapp

Longtemps costumière pour le cinéma et le théâtre, Louise Rapp n’a pour autant...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-063-9
    20.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite