Cuisine au fil des saisons

Printemps - Été

À PARAÎTRE MARS 2020

Célébrez le prin­temps et l’été avec des recet­tes faci­les, savou­reu­ses et inven­ti­ves !

Tartare prin­ta­nier ou tian esti­val, tor­tilla arti­chaut poi­vrade et estra­gon, veau aux palour­des, burger végé­ta­rien, sorbet pêche-fram­boise... Découvrez avec gour­man­dise une cui­sine res­pec­tueuse des cycles de la nature.

Savourez près d’une soixan­taine de recet­tes consi­gnées dans ce carnet manus­crit et illus­tré, au charme déli­cieu­se­ment vin­tage.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 X 245 MM - 80 Pages
ISBN : 978-2-36842-100-0
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite