Recettes quotidiennes
pour allergiques

Sans gluten, lait, œuf, fruits à coque...

Intolérent au gluten ? au lac­tose ? aller­gi­que aux œufs ? aux ara­chi­des ? à la recher­che de recet­tes “sans” et gour­man­des ?

Ce carnet regorge d’idées pour cui­si­ner autre­ment et sans risque pour les poly-aller­gi­ques. Des recet­tes alter­na­ti­ves faci­les et savou­reu­ses à réaliser au quo­ti­dien.

Alors, à vos four­neaux pour renouer avec le plai­sir de cui­si­ner !

Toutes les recet­tes sont garan­ties sans pro­duits lai­tiers d’ori­gine ani­male (vache, chèvre, brebis), sans œufs, sans céréales conte­nant du gluten (blé, avoine) ni fruits à coques, sésame, ara­chi­des, céleri, mou­tarde, lupin, crus­tacés, sul­fi­tes et mol­lus­ques... Soit 12 des 14 allergènes à men­tion obli­ga­toire.

Les bases de la cui­sine pour aller­gi­ques

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170 x 245 - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-079-9
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