Mon panier de légumes

Cuisine végé­ta­rienne

Découvrez les saveurs d’une cui­sine végé­ta­rienne concoc­tée au fil des sai­sons à tra­vers des plats sim­ples, inven­tifs et gour­mands ! Que ce soit en fai­sant le marché ou en récu­pé­rant son panier tous les semai­nes, de nom­breux légu­mes sont encore à décou­vrir et nous ne man­quons pas d’idées ori­gi­na­les pour vous les faire savou­rer. Concoctez de savou­reux menus végé­ta­riens avec les légu­mes du pota­ger. De l’entrée au des­sert, de nom­breu­ses idées inven­ti­ves vous sont pro­po­sées entre ces pages : de la soupe chaude de chou rave ou fraî­che de pomme et céleri au car­pac­cio de cour­get­tes en entrée, de la ter­rine d’auber­gi­nes au pain de poi­reau en plat et sans oublier les des­serts, Côté Jardins vous pro­pose une faran­dole de plats pour se réga­ler au quo­ti­dien ou épater vos invi­tés.

L’asso­cia­tion Côté Jardins cultive en bio un hec­tare de ter­rain depuis 1988. Chaque adhé­rent sous­crit à une part de légu­mes et s’engage à se rendre au jardin. Les récol­tes sont variées et dépen­dent de la saison. C’est au fil des échanges et du par­tage que les recet­tes de ce carnet sont nées. Nuria Pastor Martinez fait partie de ce jardin et mets au ser­vice de la com­mu­nauté son savoir faire culi­naire et toutes ses astu­ces.

Nuria Pastor Martinez

Nuria Pastor Martinez est Espagnole de naissance et Lyonnaise d’adoption...
Lire la suite
17 x 24,5 - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-114-7
    16 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite